comScore выпускает Online Video Measurement в России

comScore выпускает Online Video Measurement в России
ComScore, Inc. -  лидер в области измерения цифрового мира, объявил сегодня о запуске Video Metrix в России. Услуга измерения онлайн видео, Video Metrix, впервые появившаяся в США больше четырех лет назад, с тех пор распространилась на мировом рынке, включая Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию и Турцию. 

Приложение было разработано для того, чтобы помочь клиентам comScore изучать просмотры онлайн видео, что необходимо для достижения успеха на данном рынке. Отчеты Video Metrix от comScore показывают, что 41 миллион российских пользователей просмотрели 4 миллиарда онлайн видео в мае 2011 г. По сравнению с мартом 2011 г, когда в России только появилось измерение видео, количество пользователей, просматривающих видео, выросло на 5 %, а количество просмотренных видео на 27%.

В России больше трети всех онлайн-видео просматриваются на YouTube.

comscore.png

Сайты Google, в число которых входит видеообменник YouTube, безусловно, являются лидером по просмотрам онлайн-видео, насчитывая 30.6 миллионов уникальных посетителей в мае 2011 г. В течение этого месяца, было просмотрено 1.5 миллиарда видео роликов на YouTube, что составляет в среднем 50 роликов на человека. На втором месте расположилась онлайн видео платформа Mail.ru Group с более чем 18 миллиардами визитов и 165 миллионами просмотров. Gazprom Media, владелец Rutube.ru, занимает третье место с 12.3 миллионами визитов и 178 миллионами просмотров. За ним следует Яндекс, крупнейшая поисковиковая система и самый популярный сайт в России с 6.5 миллионами пользователей, которые просмотрели более 35 миллионов роликов.


Термины по этой теме: smo, IP-адрес, Тег (tag)

ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100