Лайкни seopro.ru на

Лайкни seopro.ru на
?>
Пресс-релиз: iConText – первый «Авторизованный реселлер Google AdWords»
31 марта 2009

Агентство контекстной рекламы iConText (www.icontext.ru) официально объявляет о получении статуса «Авторизованный реселлер Google AdWords (Google AdWords Reseller) и становится первой компанией в России, получившей этот статус.

Статус «Авторизованный реселлер Google AdWords» позволит агентству повысить качество предоставления услуг AdWords для малого и среднего бизнеса, а также получить преимущества, недоступные другим пользователям этой платформы управления контекстной рекламой на российском рынке.

«Агентство iConText постоянно стремится улучшить и расширить предоставляемые услуги, а также повысить качество обслуживания клиентов. Получение статуса «Авторизованный реселлер Google AdWords» - один из шагов к достижению этой цели», - заявила Мария Черницкая, генеральный директор iConText. «Эта программа также позволит нам упрочить позиции нашего сервиса SmartContext, благодаря которому представители малого и среднего бизнеса могут самостоятельно проводить комплексные контекстные размещения посредством единого интерфейса».

«Мы уверены, что наше сотрудничество будет очень продуктивным. Особенно важно, что первую очередь от этого выиграют наши рекламодатели, которые теперь будут получать еще более качественное и всестороннее обслуживание», - ответил Владимир Долгов, генеральный директор Google в России.

Присвоение статуса «Авторизованный реселлер Google AdWords» является признанием высочайшего уровня обслуживания клиентов в iConText и свидетельствует о том, что агентство оказывает полный комплекс квалифицированных услуг по управлению рекламными кампаниями – от планирования и активации до анализа эффективности.

Сотрудники агентства, имеющего статус «Авторизованный реселлер Google AdWords», участвуют в специальных тренингах по обучению лучшим практическим приемам использования AdWords, и ежегодно проходят тестирование Google Advertising Professional.

ОБСУДИТЬ: