Обзор модели ИБП Stark Country 1000 online - технические характеристики

Обзор модели ИБП Stark Country 1000 online - технические характеристики

ИБП линейки 1000 online имеет двойную схему преобразования и реализацию длительного резервирования нагрузки до 24 часов. В устройство входит три функции:

  • стабилизатор;
  • резервный источник питания;
  • нормализатор.

На корпусе имеется информационный LCD дисплей, на котором отображены основные параметры. Также все серии источников бесперебойного питания Online имеют интеллектуальную защиту разряда АКБ, что значительно повышает срок службы.

Основной задачей модели Stark Country 1000 online является защита загородных домов, отопительного оборудования, автоматики, систем освещения, насосов и т.п.. ИБП может работать с тремя батареями с напряжением 12V от каждого АКБ. Это позволяет больше суток резервировать электрическую энергию для дома.

Поставляет на рынок России и Казахстана источники бесперебойного питания немецкого производится Stark Power GmbH компания <Пауэрконцепт>. Дистанционно можно заказывать оптом любые виды ИБП. Несмотря на карантин и всю ситуацию с COVID-19, компания справляется с отгрузками продукции и не задерживает товар. Для розничных клиентов работают дилерские сети.

Online UPS

В электрической сети отмечается девять основных проблем. Самые частые из них - это провалы, всплески, повышенный или пониженный уровни напряжения, что связано с различными причинами. Также существуют искажения, радиочастотные помехи и электромагнитные сбои. Технология двойного преобразования спасает от всех вышеуказанных проблем с сетью, кроме того, она резервирует электрическую энергию на протяжении 24 часов. Если позаботиться о более мощных АКБ, тогда источник сможет обеспечить дом электроэнергией на более длительный период.

Подбирается ИБП в соответствии с поставленными задачами. Линейка 1000 online - это универсальное решения для большинства проблем. Поэтому, можно заказывать модель, как для котла, так и для насосного оборудования или освещения.

Преимущества

Непрерывная защита критически важного оборудования от всех существующих проблем с электропитанием.

Быстрое переключение на АКБ, что исключает сбои при переходе от общей сети к батарее и обратно.

Доступная стоимость, высокое качество и производительность.

На официальном сайте http://stark-ups.ru/ <Пауэрконцепт>, представителя немецкого производителя ИБП Stark Power GmbH в России, предоставлена подробная информация об оборудовании.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100