Лучшие рекрутинговые ресурсы

Лучшие рекрутинговые ресурсы

Кадровое агентство привлекает самых опытных старших консультантов по подбору персонала, которые имеют собственный управленческий опыт для работы на руководящих должностях. Длительность сроков executive search, необходимых для закрытия управленческой вакансии, напрямую зависит от стадии подготовки и разработки стратегии поиска на рынке.

Консультанты изучают рынок, интегрируются в него, чтобы получить доступ к кандидатам не с рабочих мест, а из отраслевых сетей и рекомендаций. У специалистов значительный опыт конфиденциальных и деликатных поисков. Мы знаем, как работать с кандидатами на этапе до раскрытия информации о Заказчике, чтобы заинтересовать кандидата и минимизировать распространение информации на рынке. У нас достаточно компетенций для работы с вакансиями в регионах, которые требуют перемещения сотрудников из столицы или других крупных городов в более мелкие места. Опыт ведения переговоров с сотрудником в таких случаях особенно ценен. 

Мы имеем успешный опыт закрытия вакансий на высшем уровне в таких отраслях, как производство, розничная торговля, управление коммерческой недвижимостью, производство и продажа предметов роскоши, информационные технологии, HoReCa. Наши лучшие практики набора персонала для закрытия вакансий в сфере управления успешно работают для любых промышленность.


ОБСУДИТЬ:

Комментарии


Rambler's Top100